Jumat, 30 Agustus 2013

Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak

Satu tahun sudah gue menjadi mahasiswi teknik. Sekarang gue udah semester tiga. Semakin lama gue semakin akrab aja sama benda berbungkus warni-warni yang rasanya enak banget ini, kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak. Bukan mahasiswa teknik namanya kalau gak sering minum kopi Good Day.

Hampir tiap malam begadang ngerjain tugas, kalau gak ada kopi Good Day mungkin gue udah ketiduran diatas meja belajar dengan kertas-kertas tugas yang udah pada basah sama ileran gue sendiri. 

Hampir tiap hari ada kegiatan terus di kampus, kalau gak ada kopi Good Day mungkin gue udah keteteran sana-sini gara-gara gak semangat ngejalanin semua aktifitas.

Bikin tugas hari ini ditemenin sama Good Day Vanilla Late

Jadi apa aja sih rasa-rasa kopi Good Day yang enak-enak itu?

Ada Original, Coolin Coffee, Coffeemix, Vanilla Late, Chococinno, Carrebian Nut, Coffee Freeze, Mocacinno, Cappuccino, Funtastic Mocacinno sama Tiramisu Bliss.
Gue mau semuanyaaaaaaa~
Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak. Ini kopi gaul banget. Siapa sih mahasiwa yang gak kenal sama kopi Good Day? Apalagi mahasiswa teknik. Beeeeh ini kopi udah macam pacar aja. Minimal ketemunya dua kali sehari. Pertemuan pertama, udah pasti malam-malam waktu begadang ngerjain tugas. Kopi Good Day udah harus ada di atas meja belajar buat nemenin begadang. Pertemuan kedua kalau gak pagi-pagi sebelum ngampus, ya diminum siang-siang saat istirahat. Banyaknya jenis-jenis rasa Kopi Good Day ini yang bikin teman-teman mahasiswa teknik setia sama kopi Good Day. Gak pernah bosan, terus rasanya juga enak-enak semua. Pokoknya mantep deh.

Betewe, selain kopi Good Day terkenal di kampus apalagi di fakultas gue, kopi Good Day ini juga terkenal di keluarga gue. Secara keluarga gue kan gaul gitu…. Hahahahahahaha. Tapi emang serius. Ayah paling suka minum cappuccino Good Day bikinan gue. Katanya gak kalah enak sama yang di kafe-kafe. Padahal bikinnya gampang bangeeet. Huehehehehe. Kalau ibu lain lagi. Ibu paling sering nyobain resep-resep yang ada di webnya Good Day karena ajakan gue. Yang di http://www.hidupbanyakrasa.com/ itu loh. Semuanya enak-enak! Pakai Good Day sih. Udah deh emang, kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak

Udah gaul, enak pula. Ini kopi emang udah jadi teman setianya semua kalangan, cocok diminum siapa aja, apalagi gue sama teman-teman gue yang mahasiswa teknik ini. Banyak jenis-jenis rasanya, semua rasanya yang enak banget, cocok jadi teman begadang buat ngerjain tugas dan bikin semangat ngejalanin aktifitas sehari-hari yang padat di kampus. Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak.

Blog Competition GoodDay

9 komentar:

  1. ye ye ye......
    Good Day emang Asik yak ^_^
    salam sukses dan salam kenal ya sista...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penggemar Good Day juga ini pasti ya? Hehehe
      Salam sukses dan salam kenal juga. :)

      Hapus
  2. semoga menang ya..kalo menang yah dibagi2 yak haha

    BalasHapus
  3. Asiiik :D aku belum pernah minum kopi, tapi kopi ini sering dooong :3 hehe

    BalasHapus
  4. ternyata Kopiholic (?) juga toh kak :D

    BalasHapus
  5. Kalau minum tuh produk ada asuransi jiwanya kgak?

    BalasHapus
  6. emang good day paling enak deh :D

    visit back ya kreatif148.blogspot.com

    BalasHapus

hai pembaca, kasih komentar ya :)